Cosa c'è di
meglio di una buona pizza?
Cosa c'è di
meglio di una buona pizza?
Da mangiare da soli o in compagnia, seduti al ristorante o da consumare
velocemente, magari durante una pausa pranzo quando non si ha molto tempo a
disposizione. La pizza è sempre una garanzia: bontà e tradizione
per tutte le occasioni. Pizza in Italia, pizza nel mondo e
pizza anche in Trentino. Chiunque si trovi da queste parti non può
perdere l'occasione di provare la fantastica pizza caratteristica di questa
regione, preparata con speck e formaggio di malga. La regina della gastronomia
italiana nella sua versione più nordica: una vera delizia per il palato che rimarrà indelebile
nei ricordi gastronomici di tutti, grazie agli ingredienti così particolari
utilizzati per la sua preparazione.
La pizza
trentina: il gusto unico dello speck dell'Alto Adige
E l' ingrediente
principe è proprio lui: il famoso Speck dell'Alto Adige, un prodotto
protetto dall'Unione europea attraverso il marchio IGP, dal suo carattere
inconfondibile ottenuto grazie al metodo
di lavorazione tradizionale veramente antico e unico. Chi ha la fortuna di
trovarsi in Trentino, come turista, in vacanza o per lavoro, potrà ritrovare in
questa versione di pizza tutti i sapori di questo meraviglioso
territorio. Una pizza calda, gustosa, abbondante e nutriente. Una pizza che potrete assaggiare in
tutta tranquillità, magari ammirando fantastici panorami, immersi nella natura montanara e durante tutti i periodi dell'anno. Dopo una sciata, dopo una passeggiata, per
concludere in bellezza una giornata trascorsa nel relax e a contatto con la natura.
La pizza
trentina: un gioiello dal sapore unico
Una specialità da
non farsi scappare: rigorosamente cotta in forno a legna e dall'impasto
morbido, croccante, leggero, elastico e
sottile la pizza trentina colpirà favorevolmente ogni amante del buon cibo e della pizza. Farciture sempre abbondanti e genuine per pizze
ideali da accompagnare bevendo una buona birra. Qualità e abbondanza
garantite per una pizza con la P maiuscola, vero gioiello dal sapore
unico. E perché non prendere spunto per prepararla anche a casa,
utilizzando questi ingredienti buoni e genuini così saporiti?